Pour tout renseignement, appellez le 07 49 60 66 72

NUGREEN : EDITION 1

Notre partenaire : ATELIER ROULEAUX DE PRINTEMPS
 
Nugreen est un concept de traiteur végétal inventé et développé par Victoria Scherrer en mai 2020. Un concept qu’elle décide de lancer à l’échelle nationale via son Nugreen Home Chef. C'est en Asie du Sud Est, notamment en Malaisie, qu'elle se forme auprès de chefs de renom, dans un restaurant franco-italien dénommé " le stratos" à Kuala Lumpur. Cette expérience fut un véritable déclic pour elle qui y découvre une cuisine saine, raffinée et remplie d'épices. Elle s'en inspira alors pour créer plus tard sa propre identité. 
 
Rentrée en France pour continuer son master, elle s'initie à l'entrepreneuriat dans le monde de la start up chez leet design, la cabine insonorisée pour les espaces de travail. L'univers dynamique et diversifié qu'elle côtoie lui donne envie de devenir indépendante et créer son propre système managérial. C'est alors qu'elle décide de s'ouvrir à la cuisine végétale en proposant des services de traiteur. Cette activité lui vaut d'être reconnue comme une des seules cheffes en Alsace avec une offre végétale variée et pour toutes les occasions, notamment pour les pauses déjeuner avec un service de click and collect. C'est sur cette dernière activité que la jeune femme va s'axer pour développer son concept à plus large échelle. Pour un accroissement rapide de son activité, elle s'associe avec Vanessa Epp et Romain Ehret et créent ensemble la licence de marque nugreen. Partant du principe de la franchise de restauration, ils mettent en place une formation en cuisine et pâtisserie végétale pour permettre à des amateurs de cuisine de se reconvertir professionnellement. Ces futurs chefs, les dénommés "nugreen'ers" bénéficieront ensuite des recettes nugreen (qui changent chaque mois selon un thème et les saisons) afin de les proposer à la vente via une plateforme de click and collect "nugreenhomechef.com".
 
Retrouvez au rendez-vous des copines les deux fondatrices de Nugreen Home Chef, Victoria et Vanessa :  un atelier rouleaux de printemps sauce satay sera proposé par petit groupe de 3-6 personnes. Vous pourrez ensuite rapporter dans votre doggy bag vos jolies créations.